window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-227132999-1'); как сэкономить и повысить производительность бурового насоса ГНБ

как сэкономить и повысить производительность бурового насоса ГНБ

 


К нам обратились из компании ООО Микрощит с проблемой  вышедшей из строя гидравлической частью бурового насоса APLEX SC-45 на установке Vermeer 24x40a (2000 г.в.)

 

Инженеры DRILLMASTER тщательно изучили вопрос клиента и взамен дорогостоящего ремонта и замены плунжеров, предложили заменить часть на поршневой тип.

 

Мы решили проблему при помощи комплекта обновления насоса на поршневой тип, с керамическими втулками и кевларовыми поршнями, как на Vermeer 24x40 Series 2.



Это решение позволило сэкономить  150 000 рублей и повысить производительность насоса на 15%, за что мы получили от ООО "Микрощит" (Тула) благодарственное письмо.


             


Хотите также? Не вопрос! В DRILLMASTER обращаются для подбора самых эффективных и высокотехнологичных решений. Для решения Вашего вопроса, обратитесь к нашим специалистам.



Обратный звонок

Мы уверены, следя и применяя передовые технологии, тщательно подходя к отбору поставщиков, формируя оптимальные предложения для ваших потребностей — мы добиваемся повышения эффективности работы буровых и сервисных компаний.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных