window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-227132999-1'); Керамические втулки (диоксид циркония) для буровых насосов

Керамические втулки (диоксид циркония) для буровых насосов


***

Прочность ~ Долгий срок службы ~ Сокращение затрат

***

Что такое цирконий и в чем его преимущество перед другими материалами? Цирконий — это диоксид циркония (ZrO2), кристаллический оксид элемента циркония (Zr).

С высокой твердостью, низкой реакционной способностью и высокой температурой плавления, цирконий превосходит керамику. Он устойчив к растрескиванию даже при неправильной эксплуатации.

Ценность циркониевых втулок заключается в экономии ресурсов на протяжении всего жизненного цикла. Циркониевые цилиндры превосходят стальные по сроку службы в 10 раз, снижая расходы на 70%. Это также означает меньшее использование расходных материалов.

Простой расчет наглядно показывает экономию более чем в 3,5 раза


Гладкая поверхность также продлевает срок службы поршня насоса. В среднем, насос с циркониевыми втулками использует лишь 12 поршней в сравнении с 55 поршнями в случае с использованием на насосе хромированных втулок, если перевести в деньги – это экономя более 8 000 долларов.

Преимущества для клиентов:

• Долгий срок службы и низкие эксплуатационные расходы

• Сокращение расходов благодаря уменьшению износа

• Меньше времени простоя и обслуживания оборудования

• Снижение риска простоев благодаря уменьшению смен расходников

Поддержите максимальную работоспособность циркония, регулярно

( каждые 6-8 часов) поворачивая цилиндр на ¼ оборота и обновляя прокладку вкладыша при ТО. Это обеспечит эффективную эксплуатацию и долгий срок службы.


В DRILLMASTER обращаются для подбора самых эффективных и высокотехнологичных решений.

Для решения Вашего вопроса, обратитесь к нашим специалистам.



Обратный звонок

Мы уверены, следя и применяя передовые технологии, тщательно подходя к отбору поставщиков, формируя оптимальные предложения для ваших потребностей — мы добиваемся повышения эффективности работы буровых и сервисных компаний.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных