Новости компании

Проверка грязевого насоса

Поскольку работа в горизонтально-направленном бурении (ГНБ), как правило, идет медленнее в зимнее время, особенно, когда земля замерзает, то зима – лучшее время для проверки мощности насоса, во избежание простоя во время работы позже. Если ждать, пока проблема будет слышима, то ремонт такого рода проблем обходится, как правило, очень дорого. Все не большие насосы ГНБ – до 100 л.с. – имеют тенденцию использовать один и тот же тип внутренних запчастей, независимо от производителя.

Замена сальниковой набивки насоса и её виды

Перед тем, как мы расскажем, как самостоятельно поменять сальниковую набивку насоса, необходимо учесть, что они различаются способом изготовления, составом и пропиткой. В любом случае, основная их характеристика - это показатель устойчивости к температурным диапазонам.

Типы цилиндричиских втулок для буровых насосов
Интересный факт: керамическая гильза в 2-3 раза более долговечна в работе, нежели биметаллическая. Пример? Вырабатывается керамическая гильза за 2000-3000 часов, а биметаллическая гильза - от 600 до 800. Данные значения приведены для нормальных условий эксплуатации.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)